
梅の産地でもある南部町の代表品種「豊後梅」の中でも、完熟した旨みたっぷりの梅を 使用し、3%のミネラル塩で漬けました。甘みはおなかに優しい甜菜糖を使用し、 まるでフルーツの様な味わいです。
原産地 | 青森県産(梅、しそ) |
---|---|
原材料 | 豊後梅、しそ、三温糖、甜菜糖、塩、米酢、焼酎(原材料の一部に小麦を含む) |
発送温度帯 | 常温 |
出荷可能時期 | 通年 |
内容量 | 150g |
保存方法 | 10度以下で保存 (常温で発送いたしますが、お届け後は冷蔵保管をお願いします) |
最大梱包数 | 20個まで |
賞味期限 | 半年 |
Copyright (c) 村井青果. All Right Reserve.