(常温)青森の銀杏(ぎんなん) サイズ混合 約1kg

0円(税込)

青森の銀杏(ぎんなん)

CHECK!

11月中旬〜1月下旬までの出荷予定となります。
殻付きのままお届けします。

青森では11月〜12月に旬を迎える銀杏(ぎんなん)。
剥き実をホイルで焼き、醤油を少しかけるだけで、もちっとした食感に感激します。
また、料理の彩りに、酒のつまみに、銀杏ご飯や茶わん蒸しの具など、お好きな調理法でおいしく召し上がって下さい。

商品名 青森県産 銀杏(ぎんなん)
原産地 青森県三戸郡
発送温度帯 常温
出荷可能時期 11月中旬〜1月下旬頃
賞味期限 常温で2週間ほど。冷蔵で2か月ほど。(ビニール袋に入れ、野菜室にて保存) 長期保存する場合は、殻を割り中身を茹で、冷凍保存してください。
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
最大梱包数 10kgまで

SHOPPING GUIDE

配送・送料
クロネコヤマトでお届けいたします送料はこちらからご確認ください
返品
食料品のため、お取替えは原則としてお受けできませんが、万が一商品に不備があった場合、お届け後2日以内に当店までご連絡後、着払いにてご返品、良品と交換いたします
お支払
カード決済・代金引換払いがご利用可能ですお支払方法はこちらからご確認ください