
使用商品
干し菊
| まいたけ | 80g |
|---|---|
| えのきだけ | 80g |
| しめじ | 80g |
| 長芋 | 80g |
| 干菊 | 5g |
| 酒 | 大さじ1/2 |
| 昆布醤油 | 大さじ1/2 |
| 七味唐辛子 | 少々 |
作り方

使用商品
干し菊
| 干菊 | 適量 (食べ安すい 大きさにカット) |
|---|---|
| のり | 適量 |
| 大葉 | 2枚 |
| てんぷら粉 | 1/2カップ |
| 冷水 | 1/2カップ |
作り方

使用商品
干し菊
| 春菊 | 100g |
|---|---|
| かまぼこ | 10g |
| 干菊 | 約7g (お好みで) |
| 白ごま | 大さじ3 |
| ≪合わせ調味料≫ | 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1 醤油 大さじ1 |
作り方

使用商品
干し菊
| パスタ | 300g〜400g |
|---|---|
| 干菊 | 約7g(お好みで) |
| にんにく | 1〜2片 |
| オリーブオイル | (お好みで) |
| 鷹の爪 | 適量 |
| パセリ | 適量 |
| 塩・コショウ | 適量 |
作り方

使用商品
干し菊
| 米 | 1/2合 |
|---|---|
| 水 | 400ml |
| 干菊 | 約5〜7g(お好みで) |
| 梅干し | 1粒 |
| 塩 | 適量 |
作り方

使用商品
干し菊
| 干菊 | 1枚 |
|---|---|
| 生そば | 1/2玉 |
| かぶ | 1/4個 |
| きゅうり | 1/2本 |
| ニンジン | 40g |
| のり | 半分 |
| 酢 | 少々 |
| お好みのドレッシング | 適量 |
作り方

使用商品
干し菊
| 干菊 | 約2g(お好みで) |
|---|---|
| レモン | 1個(なければ瓶入り果汁大さじ2) |
| はちみつ | (お好みの甘味料、テンサイ糖、オリゴ糖等) |
作り方

使用商品
菊と菊芋のピクルス
| そうめん | 2人分 |
|---|---|
| 菊と菊芋のピクルス | 1袋 |
| そばつゆ | 適量 |
| ラー油 | 適量 |
| レモンの輪切り | 1枚 |
| お好みのトッピング (茹でえび、ハム、茹で卵など) |
適量 |
| お好みの薬味 (小口ネギ、パセリ、パクチーなど) |
適量 |
作り方

使用商品
菊と菊芋のピクルス
| 揚げ出し豆腐 | 2人分 |
|---|---|
| 菊と菊芋のピクルス | 1袋 |
| だし汁 | 約150cc |
| 醤油 | 小さじ1 |
| 水 | 大さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
作り方

使用商品
菊と菊芋のピクルス
| 菊と菊芋のピクルス | 1袋 |
|---|---|
| 人参 | 適量 |
| 盛り付け用 レタス、ミニトマト等 |
適量 |
作り方

使用商品
菊と菊芋のピクルス
| 揚げ物 | 2人分 |
|---|---|
| 菊と菊芋のピクルス | 1袋 |
| だし汁 | 約80cc |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| 水 | 大さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 盛り付け用レタス ミニトマト、レモン |
適量 |
作り方

使用商品
菊と菊芋のピクルス
| 酢 | 60cc |
|---|---|
| 菊と菊芋のピクルス | 1袋 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1 |
| 盛り付け用 大葉1枚、紅生姜適量 |
適量 |
作り方

使用商品
菊の萼の佃煮
| じゃがいも | 3〜4個 |
|---|---|
| サラダ油 | 適量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| A | オリーブオイルオリーブ油 大さじ3 菊の萼の佃煮 30g |
| バター | 10g |
| 塩コショウ | 適量 |
作り方

使用商品
菊の萼の佃煮
| パスタ | 250g |
|---|---|
| 生姜 | 適量 |
| にんにく | 適量 |
| バター | 70g |
| ツナ缶 | 1個 |
| A | 醤油 大さじ3 菊の萼佃煮 50g |
作り方

使用商品
菊の萼の佃煮
| 冷凍枝豆 | 1袋 |
|---|---|
| 菊の萼佃煮 | 適量 |
| 塩昆布 | 5g |
| お酢 | 大さじ2 |
| 鷹の爪 | お好み |
作り方
配送・送料
返品
お支払